Ставить или нет,Windows Vista?
|
|
Vampirchik | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 18:08:47 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Оффлайн
| Обновился недавно,вот задаю себе вопрос,стоит ли ставить висту? Хочу услышать ваши отзывы,какие в висте преймущества или недостатки...Пожалуйста помогите определиться...
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 14:41:40 | Сообщение # 2 |
| НЕТ, НЕ СТАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!! Она еще не доработана, сырая... Даже SP1 к ней не помог((( Самое главное: на одном и том же железе ХР работает на 30% быстрее, нежели Vista!!!
|
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 19:43:52 | Сообщение # 3 |
Капорежим
| Quote (Vampirchik) Обновился недавно,вот задаю себе вопрос,стоит ли ставить висту? Задай себе вопрос зачем??? Чем тебя не устраюет Windows XP. Если хочеш что то новое и стабильное постав лутше какойто дистрибутив Linux 
Я не люблю насилья и бессилья, Я не люблю,когда невинных бьют, Я не люблю,когда мне лезут в душу- Тем более,когда в нее ПЛЮЮТ...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 10:30:29 | Сообщение # 4 |
Босс
|
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 12:04:13 | Сообщение # 5 |
| ....и то правда!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Frontir | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 17:16:16 | Сообщение # 6 |
Охотник
Консильери
| Нее ВИСТУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... ставил на ноут - (убрано цензурой) !!!! просто всякой ненужной фигни добавили и много чего не работает... Поставь на XP кучу всяких обновлений - и будет тебе ВИСТА...
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
Сообщение отредактировал Frontir - Понедельник, 21 Апреля 2008, 20:06:59 |
|
| |
Frontir | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 14:06:38 | Сообщение # 7 |
Охотник
Консильери
| Я читал о том что даже в Vista SP1 сейчас полно ошибок, котырые для XP ДАВНО пройденный этап, но че говорить-то САМИ ЧИТАЙТЕ ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3. Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек. Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее на 10%.
|
|
| |
bender_killomna | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 18:52:29 | Сообщение # 8 |
Солдат
| Да...Vista не катит по сравнению с XP? сыровата она ещё. Да и выбора программ на Vistу...не густо. Лучше подождать, если очень хочется. А меня XP всем устраивает.
Всё будет хорошо...Я узнавал. =)))
|
|
| |
Frontir | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:06:44 | Сообщение # 9 |
Охотник
Консильери
| Мне кажется Виста вообще мертвый проэкт! Всем известно - скоро выйдет Windows 7! До этого времени врядли Виста заменит XP(такое мое мнение)
|
|
| |
Alexxx1384 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 11:12:55 | Сообщение # 10 |
Соучастник
| мое мнение таково - Виста хорошо подойдет девочкам-подросткам.Красивая спору нет.НО факт есть факт.Не умеет эта красавица ровным счетом ни чего.Не стоит пока отходить от привычного
|
|
| |
Gambit | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 20:25:42 | Сообщение # 11 |
Солдат
| Гы... Типа блондинка... Красивая, но тупая...
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 11:32:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gambit) Мне кажется Виста вообще мертвый проэкт! Всем известно - скоро выйдет Windows 7! До этого времени врядли Виста заменит XP(такое мое мнение) dry А мне кажется ты не прав))) Хотя... Время рассудит, поставит все на свои места...
|
|
| |