КПК или Смартфон или Комуникатор
|
|
|
|
Frontir | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 12:49:15 | Сообщение # 31 |
Охотник
Консильери
Статус: Оффлайн
| Продавай все это и бери смарт
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 12:52:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Frontir) Продавай все это и бери смарт smile smile smile И что я с ним буду делать? Ходить по городу и подкидаться им???? 
|
|
| |
Frontir | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 12:54:58 | Сообщение # 33 |
Охотник
Консильери
| Quote (Dolphin666) Ходить по городу и подкидаться им???? happy happy happy И что делать....?
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 13:02:30 | Сообщение # 34 |
| Подкидаться - подбрасывать вверх)))
|
|
| |
Frontir | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 13:05:48 | Сообщение # 35 |
Охотник
Консильери
| Ну подбрасывать конечно не надо! А то ворона пролетит и стащит или чел в окне первого или второго этажа поймает! А юзать и радоваться - обязателно!!!
|
|
| |
Alexxx1384 | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 19:58:55 | Сообщение # 36 |
Соучастник
| Ребята, я вообще не понимаю о чем речь.Вы же обсуждаете абсолютно разные вещи. Смарт есть смарт, КПК есть КПК, а коммуникатор есть коммуникатор. Думаю что каждый должен выбирать то, что ему действительно нужно. Разные ОС это уже веский аргумент. Не согласен с тем что на каком то аппарате можно сделать больше чем на другом. Просто на одном можно сделать то, что на другом сделать нельзя. И дело не в сенсорных дисплеях и т.п. Полностью согласен с теми кто выбирает смартфоны так же как согласен с теми кто выберет комуникатор. Кому что. Думаю нет смысла обсуждать что лучше.
|
|
| |
Frontir | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 18:58:48 | Сообщение # 37 |
Охотник
Консильери
| Quote (Alexxx1384) Ребята, я вообще не понимаю о чем речь.Вы же обсуждаете абсолютно разные вещи. Смарт есть смарт, КПК есть КПК, а коммуникатор есть коммуникатор. Думаю что каждый должен выбирать то, что ему действительно нужно. Разные ОС это уже веский аргумент. Не согласен с тем что на каком то аппарате можно сделать больше чем на другом. Просто на одном можно сделать то, что на другом сделать нельзя. И дело не в сенсорных дисплеях и т.п. Полностью согласен с теми кто выбирает смартфоны так же как согласен с теми кто выберет комуникатор. Кому что. Думаю нет смысла обсуждать что лучше. cool cool cool Согласен! Каждый выбирает свое и не нужно навязывать свою точку зрения! Я конечно всему остальному предпочел бы смарт (хотя от коммуникатора я бы не отказался) 
|
|
| |