КПК или Смартфон или Комуникатор
|
|
|
|
Frontir | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 17:51:58 | Сообщение # 1 |
Охотник
Консильери
Статус: Оффлайн
| Интересно будет узнать мнение наших уважаемых форумчанинов по поводу выбора какого-то из перечисленных устройств! Лично я убежден, что кпк и коммуникатор - совсем ненужная вещь, которая стоит неоправдано большую сумму (если хороший кпк, конечно). Смартфон же имеет примерно те же функции, стоит на порядок дешевле и исполнен аккуратным, маленьким устройством!!! Или я ошибаюсь???
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 17:57:26 | Сообщение # 2 |
Босс
| Я сам уже сижу на смарте, но думаю КПК лучше... Это мое мнение. Вот
|
|
| |
Frontir | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 18:03:50 | Сообщение # 3 |
Охотник
Консильери
| Думаю - "Думаю" - это не довод
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 10:41:58 | Сообщение # 4 |
Босс
| Почему КПК? 1) Полноценная клавиатура 2) Сенсорный экран, что делает возможность легко им управлять, особенно юзать инет... 3) Большой экран 4) Характеристики(Проц, ОЗУ) - по сучше смарта..
|
|
| |
Amoureux | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 11:38:45 | Сообщение # 5 |
Admin
Крёстный отец
| Значит давайте тогда возьмем самый простенбкий телефон, потом КПК + цыфровичок какой то и положим все это в карманы наших штанов, удобно?? Смарт все меняет для истенных HI-Tech-ов
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 12:25:18 | Сообщение # 6 |
| Quote Смарт все меняет для истенных HI-Tech-ов biggrin Значит коммуникатор этого всего не заменяет? 
Сообщение отредактировал Dolphin666 - Понедельник, 21 Апреля 2008, 12:31:02 |
|
| |
Frontir | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 17:12:18 | Сообщение # 7 |
Охотник
Консильери
| Та ну не согласен! 1) Полноценная клавиатура это не плюс! умеешь пользоваться Т9 -и клава тебе не нужна 2) На счет сенсорного экрана! смарты ими тоже оснащаются 3) ставишь хороший, удобный поисковик и большой экран тебе не нужен (Даже стандарт Symbian 9 норма) 4) 369 проц и 48 , 64, 128 ОЗУ выше крыши!!!! (Можно не сжатые клипы смотреть (фильмы не пробовал)) Плюс смарт: 1) компактен 2) внешне не отличается от мобильника (КПК - это громадная страшная вещь (если конечно не за астрономическую сумму)) 3) Дизайн смартов лучше 4) Они дешевле!!! 5) Больше сервисного обслуживания 6) Сматр быстро можно поменять на новый (старый кому-то сплавить) старая КПК никому не нужна (так как уже устаревшая))!!! Вообще хз, но явно для баловства КПК не нужна, для работы НЕ НЕзаменима!!!))) 
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 11:33:57 | Сообщение # 8 |
Босс
| ...... я могу тут с тобой поспорить... твой пост уж очень противоречив!!! если :Quote (Frontir) 2) На счет сенсорного экрана! смарты ими тоже оснащаются то: Quote (Frontir) 4) Они дешевле!!! .... если смарт будут с сенсорным экраном, я не думаю что он будет 1500 грн... хм... и это только по этому поводу... Еще надо тебя цитировать???
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:32:23 | Сообщение # 9 |
Охотник
Консильери
| Он не будет стоить 1500, но будет стоить дешевле чем действительно достойный КПК!!!! еще вопросы
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:37:29 | Сообщение # 10 |
Босс
| Quote (Frontir) 1) Полноценная клавиатура это не плюс! умеешь пользоваться Т9 -и клава тебе не нужна Т9 - не замена.... может и на компе поставим 10 клавиш и т9 будем писать!!! Quote (Frontir) 3) ставишь хороший, удобный поисковик и большой экран тебе не нужен (Даже стандарт Symbian 9 норма) КАк это экран не НУЖЕН???? Не спорю что можно, но на большом же более удобно.. и на глаза лучше смотрится!!!
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:47:19 | Сообщение # 11 |
Охотник
Консильери
| нет ну я ж не утверждаю, а рассуждаю! Клава все равно не удобна - не полноценна (те же кнопки только их больше) ты не будешь сидеть и как на домашней клаве текст набирать, вот поэтому мне кажется, что Т9 более удобен! А насчет экрана - все равно он недостаточно большой раза в 2 или 2,5 больше чем у смарта! Поверь на 15 дюймовом мониторе - в инете сидеть не удобно (ничего не видно) на КПК тем более...
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:51:37 | Сообщение # 12 |
Охотник
Консильери
| Не знаю - сегодня смотрел в журналах на коммуникаторы Asus - вроде вещь классная но 2500 выкладывать за него как-то стремно... вот я и пытаюсь разобраться!
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 14:00:08 | Сообщение # 13 |
Охотник
Консильери
| Quote (Vampirchik) Активный участник [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 69 Репутация: 6 [6%]± Статус: Онлайн Quote (Frontir) 1) Полноценная клавиатура это не плюс! умеешь пользоваться Т9 -и клава тебе не нужна Т9 - не замена.... может и на компе поставим 10 клавиш и т9 будем писать!!! biggrin Quote (Frontir) 3) ставишь хороший, удобный поисковик и большой экран тебе не нужен (Даже стандарт Symbian 9 норма) КАк это экран не НУЖЕН???? surprised Не спорю что можно, но на большом же более удобно.. и на глаза лучше смотрится!!! Хороший вариант наверно Nokia N810, но он наверно через чур дорог Как думаешь?
Сообщение отредактировал Frontir - Вторник, 22 Апреля 2008, 14:00:33 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 14:01:34 | Сообщение # 14 |
Босс
| http://pcmobile.at.ua/forum/41-26-1 - вот тебе живой пример нормального КПК до 1500 грн
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 14:06:44 | Сообщение # 15 |
Охотник
Консильери
| Да ты не понял мою точку зрения!!!! 1500 для КПК - это НИЧТО!!! (это цена мобильника средней и ниже средней ценовой категории) Вот суть проблемы.. Не хочется продешевить и не хочется переплатить!
Сообщение отредактировал Frontir - Вторник, 22 Апреля 2008, 14:11:17 |
|
| |