Linux или Windows
|
|
|
|
Lord_Chaos | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 14:59:32 | Сообщение # 1 |
Капорежим
Статус: Оффлайн
| Какое семейство операционных систем Вы используете? И почему?
Я не люблю насилья и бессилья, Я не люблю,когда невинных бьют, Я не люблю,когда мне лезут в душу- Тем более,когда в нее ПЛЮЮТ...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 23:22:15 | Сообщение # 2 |
Босс
| Лично я голосовал за виндовс, так как я на нем вырос и все понятно в нем, но не раз слышал что линукс не уступает ничему виндовсу ток на него очень мало ПО!((( Вот почему мой голос за "Окна")
|
|
| |
Amoureux | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 12:52:08 | Сообщение # 3 |
Admin
Крёстный отец
| Если любишь поиграть, занимаешься редактированием мультимедиа, если нет времени компилировать дрова и проги под Линух, то однозначно Windows. Только вот за Винду надо платить деньги, а вот Линух идет бесплатно:). Одно время сам сидел на Freebsd.
|
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 19:15:17 | Сообщение # 4 |
Капорежим
| Quote (Amoureux) Если любишь поиграть, занимаешься редактированием мультимедиа, если нет времени компилировать дрова и проги под Линух, то однозначно Windows. Только вот за Винду надо платить деньги, а вот Линух идет бесплатно:). Одно время сам сидел на Freebsd. Все оно так, но не так На даный момент OS Linux стремиться к упрощение. Инсталяция програм с бинарников проходить так само як у винде, дрова также. Играться и редактирование мультимедиа можна и под линксами. Саме лутше использовать для дома OS Mandriva 2008
Я не люблю насилья и бессилья, Я не люблю,когда невинных бьют, Я не люблю,когда мне лезут в душу- Тем более,когда в нее ПЛЮЮТ...
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 15:19:38 | Сообщение # 5 |
| Саме лутше использовать для дома OS Mandriva 2008???? Ты уверен???? Самый лучший вариант для дома - Fedora 
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 15:21:30 | Сообщение # 6 |
| Кстати, вот есть забавная ссылка.... Посмотрите ее и сразу все поймете ссылка
|
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:05:23 | Сообщение # 7 |
Капорежим
| Quote (Dolphin666) Саме лутше использовать для дома OS Mandriva 2008???? Ты уверен???? Самый лучший вариант для дома - Fedora biggrin Ладну уточним!!! Краще використовувать OS Mandriva PowerPack 2008 Тому що не треба нічого скачувати, чи шукати, на дисках дистрибутива куча софта. Почти все автоматично настроюється (ставить драйвера, 3D прискорювач, кодеки) 40 хвилин і в тебе повністю укомплектована ОС. А над федорою не один день треба колдувать. Перевірено на практиці 
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 16:18:18 | Сообщение # 8 |
| Ага, а значит Fedora - это отстой????
|
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 22:58:51 | Сообщение # 9 |
Капорежим
| Quote (Dolphin666) Ага, а значит Fedora - это отстой???? Fedora більш професійна. І для неї потрібно хароший канал інтернета, тоді все буде класно. А мандріва простіша, удобніша, і в комплекті багато софту заточеного під неї
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 00:27:37 | Сообщение # 10 |
Босс
| Quote (Dolphin666) Dolphin666 Quote (Dolphin666) Lord_Chaos Ребята, мы тут выбираем или виндовс или линукс... давайте об этом... за и против каждой из ОС!
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 12:12:05 | Сообщение # 11 |
| За Linux!!!
|
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 13:05:55 | Сообщение # 12 |
Капорежим
| За Linux!!!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 11:09:24 | Сообщение # 13 |
Босс
| "Окна"!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Frontir | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 14:15:31 | Сообщение # 14 |
Охотник
Консильери
| Кстати! Говорят ядро Windows 7 будет весить 40 кб, когда у висты ...(точно не помню в десятки раз больше)... По слухам винда будет давать супер производительность... Так что я наверно тоже за ВИНДУ!!!
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
Сообщение отредактировал Frontir - Вторник, 22 Апреля 2008, 14:16:13 |
|
| |
Lord_Chaos | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 18:25:26 | Сообщение # 15 |
Капорежим
| Quote (Frontir) Говорят ядро Windows 7 будет весить 40 кб Объясни пжалуста как это. Что имено будет весить 40 килобайт? 
|
|
| |