Форум
|
|
Dolphin666 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 17:46:36 | Сообщение # 91 |
| Quote (Frontir) Есть другие предложения? Есть, но о них попозже 
|
|
| |
Frontir | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 17:49:26 | Сообщение # 92 |
Охотник
Консильери
Статус: Оффлайн
| Ну как хочешь! Мне казалось это для нас серьезно! А оказывается мы тут фигней страдаем! Сайты не скажу, Предложения позже!
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 17:52:29 | Сообщение # 93 |
| Quote (Frontir) Ну как хочешь! Мне казалось это для нас серьезно! А оказывается мы тут фигней страдаем! Сайты не скажу, Предложения позже! Я прежде сам обо всем подумаю и ЕСЛИ это будет реально сделать - только тогда я напишу реальные предложения... Ляпнуть (тоесть сказать) можно много чего, а сделать - это уже посложнее... Я подумаю и скажу Вам все... Надеюсь никто не против???
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 18:17:10 | Сообщение # 94 |
| Ну если уж Вам так не терпится - я поделюсь своими мыслями... ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ КРИТИКОВАТЬ, т.к. это только наметки!!!))) 1) Предлагаю на главной странице разместить инструкцию или памятку о том, как работать на форуме. 2) Создать разделы "оффтоп", где форумчане смогут СВОБОДНО общаться на любые темы и "предложения"... 3) Придумать конкурсы... Необязательно делать конкурсы с ценными призами!!!!! Можно придумать УНИКАЛЬНЫЕ звания, медали, грамоты. Можно предложить поставить ссылку со своего сайта на сайт победителя. Можно предложить в качестве приза сделать подробный обзор сайта или блога победителя..... и т.д. и т.п...... 4) Можно брать интервью у известных людей, или у владельцев сходных по тематике сайтов... P.S. И самое главное: Знаете, что самое важное для продвижения сайта и увеличения посещаемости? Самое важное - нужно стать фанатом своего сайта. Даже не просто фанатом, а маньяком. Как определить, когда вы станете маньяком? Определяется это просто. Когда в середине ночи вы поймаете себя на том, что увлеченно пишете очередную статью для своего сайта и даже не замечаете усталости, хотя утром не выспитесь и будете, как зомби, вот тогда вы станете настоящим маньяком.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 18:56:27 | Сообщение # 95 |
Босс
| Quote (Dolphin666) P.S. И самое главное:Знаете, что самое важное для продвижения сайта и увеличения посещаемости? Самое важное - нужно стать фанатом своего сайта. Даже не просто фанатом, а маньяком. Как определить, когда вы станете маньяком? Определяется это просто. Когда в середине ночи вы поймаете себя на том, что увлеченно пишете очередную статью для своего сайта и даже не замечаете усталости, хотя утром не выспитесь и будете, как зомби, вот тогда вы станете настоящим маньяком. ну сам посмотри если я добавлял материалы в 4 часа ночи)))) так что я маньяк))) а идея не плохая....
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 18:58:02 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vampirchik) а идея не плохая.... Давай по очереди... Какая именно????
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 18:59:13 | Сообщение # 97 |
Босс
| Quote (Dolphin666) 2) Создать разделы "оффтоп", где форумчане смогут СВОБОДНО общаться на любые темы и "предложения"...3) Придумать конкурсы... Необязательно делать конкурсы с ценными призами!!!!! Можно придумать УНИКАЛЬНЫЕ звания, медали, грамоты. Можно предложить поставить ссылку со своего сайта на сайт победителя. Можно предложить в качестве приза сделать подробный обзор сайта или блога победителя..... и т.д. и т.п...... вот эти
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 19:22:05 | Сообщение # 98 |
| Это хорошо, что администрации что-то понравилось))) Но это не все... У меня есть ЕЩЕ парочка идей, но о них ДАВАЙТЕ попозже!!! ОК???
|
|
| |
Frontir | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 19:51:29 | Сообщение # 99 |
Охотник
Консильери
| как-то уж через чур сомнительно! врядли это все заинтересует многих.. скорее это парочка чел...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 19:54:11 | Сообщение # 100 |
Босс
| так хотя бы пару, а там еще пару)))
|
|
| |
Frontir | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 18:29:46 | Сообщение # 101 |
Охотник
Консильери
| И года так к 3000 наберем столько же, сколько щас на димоне
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 21:12:24 | Сообщение # 102 |
Босс
| ты ошибся, к 2010
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 11:02:55 | Сообщение # 103 |
| Quote (Frontir) И года так к 3000 наберем столько же, сколько щас на димоне smile smile smile Quote (Vampirchik) ты ошибся, к 2010 happy Да не будьте же Вы пессимистами 
|
|
| |
Frontir | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 17:06:42 | Сообщение # 104 |
Охотник
Консильери
| Я не пессимист! я - реалист
|
|
| |
Dolphin666 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 17:16:08 | Сообщение # 105 |
| Quote (Frontir) Я не пессимист! я - реалист Тогда будь оптимистом)))
|
|
| |