10 неизвестных фактов о Nokia
|
|
Frontir | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 19:58:06 | Сообщение # 16 |
Охотник
Консильери
Статус: Оффлайн
| Да его по сути и нет больше! Symbian - это владения Nokia!
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. :)
|
|
| |
Exotic | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 20:13:10 | Сообщение # 17 |
Старшина
| что верно то верно.
Не верь, Не бойся, Не проси
|
|
| |
Exotic | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 20:50:01 | Сообщение # 18 |
Старшина
| гг недавно видела китайскую Нокию н 98 гг,до чего гг китайцы дошли камера там 5,8 мп память своя 2 гига. Чел реально на ветер бабки выкинул,он через 2 недели полетел у него
Не верь, Не бойся, Не проси
|
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 22:56:13 | Сообщение # 19 |
Солдат
| Лыжи, самсунги, пантеки для гламурных бесвкусных людей. Потому что они платят в этих телефонах только за дизайн. А начинка ничего из себя не представляет. Функциональность на нуле. Я не понимаю, кто вообще покупает эти моторолы... Потому что, мало того что телефоны сами из себя представляют хлам, так еще они все глючат! Я считаю, если брать простозвонилку, то лучше брать сони эриксон. Но если смарт, то только нокиа
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 23:08:39 | Сообщение # 20 |
Босс
| Quote (Gambit) Я считаю, если брать простозвонилку, то лучше брать сони эриксон. Но если смарт, то только нокиа Поддерживаю
|
|
| |
Frontir | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 18:58:44 | Сообщение # 21 |
Охотник
Консильери
| Quote (Gambit) Лыжи, самсунги, пантеки для гламурных бесвкусных людей Давай не так грубо выражаться! (это оскорбительно для людей с этими телефонами) Quote (Gambit) Я считаю, если брать простозвонилку, то лучше брать сони эриксон. Но если смарт, то только нокиа С этим согласен на все 200! 
|
|
| |
Frontir | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 19:04:39 | Сообщение # 22 |
Охотник
Консильери
| Просто тогда интересно как назвать людей, которые берут Верту на базе нокии 1100 ЗА ТАКИЕ БАБКИ !!!!
|
|
| |
Alexxx1384 | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 08:00:29 | Сообщение # 23 |
Соучастник
| На счет китайских телефонов-по статистике подделывают эти умельцы в основном продукции компании нокиа. Н98 хоть реальный продукт. Видел н95 разной модификации от китайцев и еще много много разного хлама в том же духе. Но не могу не поделиться тем что они еще вытворяют: нокиа А6(3 мп камера, встроенная память 720 кб(да да именно кб) аж 8 динамиков и по документам звук 6.2). Еще напр нокиа n28. Просто подделывать продукты этой марки выгодно из за их покупаемости
|
|
| |