Понедельник
10 Февраля 2025, 01:50:48
PcMobile.at.ua
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Создаем прозрачные обои для смартов на OS Symbian 9.2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amoureux, Frontir  
Создаем прозрачные обои для смартов на OS Symbian 9.2
AmoureuxДата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 23:10:39 | Сообщение # 1
Admin
Крёстный отец
Статус: Оффлайн
Многие владельцы девайсов на OS9.2 наверное уже столкнулись с проблемой,когда при установке прозрачных обоев на светлую тему наказывается небольшое затемнение.Я тоже столкнулся,но посидев денек за фотошопом,нашел решение(возможно,не единственное).Итак,способ,актуальный для создателей прозрачных обоев.В работе используется фотошоп.Сначала делаем обычный прозрачный png со своей картинкой.Рядом создаем новый файл,такого же размера,но белый!Волшебым ластиком делаем на нем прозрачный фон,но предварительно ластику задаем параметры непрозрачности 97%.Потом из своего изображения вырезаем объект и переносим на прозрачный фон(который сделали из белого).Возможно,можно не вырезать,а перенести целиком,я не проверил,не было времени.Всё,можно сохранять,естественно,тоже в формате png.Не думаю,что этот способ известен многим,так как ко мне уже неоднократно обращались с просьбой открыть секрет.Так что пользуйтесь на здоровье,людям на радость!

GambitДата: Понедельник, 19 Мая 2008, 00:15:33 | Сообщение # 2
Солдат
хм... довольно таки интересный способ. Нада попробовать на другом редакторе, а то с фотошопом не дружу

FrontirДата: Понедельник, 19 Мая 2008, 12:20:14 | Сообщение # 3
Охотник
Консильери
А что вообще дают прозрачные обои??? biggrin

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй. :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн фильмы игры софт программы музыка uCoz фотошоп Смотреть фильмы онлайн