Суббота
19 Июля 2025, 21:15:21
PcMobile.at.ua
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Fedora 8. Руководство пользователя - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Chaos  
Fedora 8. Руководство пользователя
Lord_ChaosДата: Пятница, 30 Мая 2008, 14:00:30 | Сообщение # 1
Капорежим
Статус: Оффлайн
Эта книга поможет быстро освоить новую версию дистрибутива Linux Fedora 8. В ней рассказывается, как установить Fedora 8 и выполнить базовую настройку системы после установки, организовать подключение к Интернету, настроить и использовать браузер Firefox, брандмауэр, загрузчик GRUB.

Подробно объясняется, как установить, настроить и работать с менеджером пакетов, антивирусом, офисным пакетом OpenOffice 2.3, мультимедиа средствами системы и другим программным обеспечением. Обсуждается, как настроить работу видеокарты, монитора, периферийных устройств (принтера, сканера), подключить к системе второй монитор или телевизор.

Издательство: Диалектика
Год: 2008
Страниц: 352
Формат: DjVu

Размер: 5.94 MB

СКАЧАТЫ

ИСТОЧНИК

Я не люблю насилья и бессилья,
Я не люблю,когда невинных бьют,
Я не люблю,когда мне лезут в душу-
Тем более,когда в нее ПЛЮЮТ...

Dolphin666Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 14:02:25 | Сообщение # 2

Quote (Lord_Chaos)
Эта книга поможет быстро освоить новую версию дистрибутива Linux Fedora 8.

Огромное спасибо!!! А есть ли у тя книга о Linux Fedora 9??? Очень хотелось бы на нее взглянуть cool

Lord_ChaosДата: Пятница, 30 Мая 2008, 14:09:44 | Сообщение # 3
Капорежим
Статус: Оффлайн
Quote (Dolphin666)
Огромное спасибо!!! А есть ли у тя книга о Linux Fedora 9??? Очень хотелось бы на нее взглянуть cool

Нет такой книг я не встречал. Но мне кажеться много они не изменили cool

Fedora 9 (Sulphur) выпущена. В дистрибутиве содержится ряд изменений и улучшений. Так, Fedora 9 включает Gnome 2.22, KDE 4.0.3, gcc 4.3, Firefox 3.0b5, glibc 2.8, samba 3.2.0pre3, xorg-server 1.4.99.901, bind 9.5.0b2, gtk+ 2.12.9, linux kernel 2.6.25, OpenOffice.org 2.4.0, Thunderbird 2.0.0.14. Последний пакет отсутствовал в релизах Fedora 7 (Moonshine) и Fedora 8 (Werewolf). Тем, кто желает использовать Fedora 9 на русском языке, придется, воспользовавшись этим руководством, обойти ошибку возникающую при установке. В процессе тестирования пробных выпусков Fedora 9 последняя не была выявлена и устранена, хотя, в некоторых случаях не позволяет завершить процесс установки.

Кто захочет ставить Fedora 9 на русском языке, прочтите эту СТАТТЮ

Я не люблю насилья и бессилья,
Я не люблю,когда невинных бьют,
Я не люблю,когда мне лезут в душу-
Тем более,когда в нее ПЛЮЮТ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн фильмы игры софт программы музыка uCoz фотошоп Смотреть фильмы онлайн